クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン

最終更新日:2025/2/17

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

天然酵母種パン教室 ねんげ 長崎

>>ブログを見る

シュトーレン
2023/12/23 9:00 UP

 12月はやはりシュトーレンで終わりました。
クリスマスパン3種類とパン。今年はわざわざ
遠いところから、差し入れ迄を持ってきてくだ
った方もいて、ほっこり暖かな思いやりを頂き
ながらのしめとなりました。
 今年も皆さま休まず、お越しいただき有難う
ございます。毎回毎回が心温まる時間であり
皆様に支えながら出来上がっていく時間を感じ
ています。来年はより気を引き締め、追求して
いきたいと思います。
皆様 良いお年をお迎えくださいませ。
    
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室   長崎県出身

天然酵母種パン教室を開催中

教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


ページのトップへ戻る