→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン
酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会
>>ブログを見る
12月はやはりシュトーレンで終わりました。 クリスマスパン3種類とパン。今年はわざわざ 遠いところから、差し入れ迄を持ってきてくだ った方もいて、ほっこり暖かな思いやりを頂き ながらのしめとなりました。 今年も皆さま休まず、お越しいただき有難う ございます。毎回毎回が心温まる時間であり 皆様に支えながら出来上がっていく時間を感じ ています。来年はより気を引き締め、追求して いきたいと思います。 皆様 良いお年をお迎えくださいませ。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
天然酵母種パン教室を開催中
2015/6/5
天然酵母の会 ねんげ(拈華) 雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る