家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
日本伝統発酵食である「ぬか漬け」を作るためのぬか床を一緒に作ります。
発酵食品について、ぬか漬けの効果効能についても学んで頂けます。
ご試食付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和歌山県 和歌山市 神前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ぬか漬けについての座学、ご試食、ぬか床作りを行います。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ぬか漬けについての座学、ご試食、ぬか床作り |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン内で頂戴いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・当日キャンセルの場合⇒参加費の全額を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください