クスパ > 和歌山県 > キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」 > レッスン情報 > 旬菜と発酵ごはんのお料理教室

最終更新日:2019/8/26

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」(和歌山県和歌山市)

家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


旬菜と発酵ごはんのお料理教室

旬のお野菜と発酵食品を使った野菜ソムリエ協会認定料理教室を開催しております。

~9月のメニュー~
★ルーを使わないベジフルカレー
★発酵鶏ハム
★フルーツカスタードパイ 等を作ります。

旬菜と発酵ごはんのお料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 和歌山県 和歌山市 神前
■レッスンメニュー 3月は「春のにぎやかごはん」をテーマに・簡単!美味しい!胡麻豆腐  ・春野菜の春巻き  ・ちらし寿司 
などを作りますよ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明、実習、試食
■受講料 4,000円※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル
■支払方法 当日現金にてよろしく願いいたします。
■キャンセルポリシー 開催前日・当日のキャンセルは全額お支払いしていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2019
    9/27(金) 10:00〜13:30
    予約する
    残席3
先生情報
LISA
LISA
教室主宰   岡山県出身

24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。食育講座や旬の野菜講座も開催中。
野菜ソムリエプロ、食生活アドバイザー2級、食育インストラクター、食品衛生責任者、健康管理士、健康管理能力検定1級、発酵食スペシャリスト、AGEフードコーディネーター保有
和歌山市在住・三児の母。


教室からのお知らせ

2019/4/18

最新のレッスン日程を更新致しました!
お申込みをお待ちしております。

4月のレッスンでお弁当作り教室もまだ一日のみ空きがございますので、ご興味ある方はご連絡宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る