旬の食材と気軽なおもてなしにこだわったサロン形式のお料理教室です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
大学卒業後、大手製薬企業、経営コンサルティング会社を経て、都内で「岩下美帆料理サロン」を主宰。日々の食卓やおもてなしで使える、旬をいかした家庭料理に定評がある。ジュニア野菜ソムリエ、JSA認定ワインエキスパート。毎日のおうちごはんやグルメ情報を紹介するブログが人気。http://mssalon.exblog.jp/