対面・オンラインレッスン開催中❗️5月~酒種酵母×米粉パンレッスンスター
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
・通常レッスン(イーストパン)|\4500
お好きなパンメニューをお選びください
通常レッスンはたんとなります。
・酒種酵母、種継ぎレッスン(\6000~\12000)
単発レッスン・コースレッスン
種継ぎからのスタートなのでおてがるに始めていただけます
オンラインレッスンご希望の方は冷蔵便で郵送いたします
酵母がなくても単発レッスンは受講可能です
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
・通常レッスン(イーストパン)|\4500
お好きなパンメニューをお選びください
通常レッスンはたんとなります。
・酒種酵母、種継ぎレッスン(\6000~\12000)
単発レッスン・コースレッスン
種継ぎからのスタートなのでおてがるに始めていただけます
オンラインレッスンご希望の方は冷蔵便で郵送いたします
酵母がなくても単発レッスンは受講可能です
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
・通常レッスン(イーストパン)|\4500
お好きなパンメニューをお選びください
通常レッスンはたんとなります。
・酒種酵母、種継ぎレッスン(\6000~\12000)
単発レッスン・コースレッスン
種継ぎからのスタートなのでおてがるに始めていただけます
オンラインレッスンご希望の方は冷蔵便で郵送いたします
酵母がなくても単発レッスンは受講可能です
外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます
自宅でも焼き立てのパン作りの楽しさをたくさんの方に知っていただきたく自宅教室を始めました。。
今はスイーツのレッスンもしています。