パン教室【mii☆chouchou】(大阪府八尾市)の2022年9月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 中河内 > パン教室【mii☆chouchou】 > レッスン情報

最終更新日:2023/11/6

パン教室【mii☆chouchou】(大阪府八尾市)

対面・オンラインレッスン開催中❗️5月~酒種酵母×米粉パンレッスンスター

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
50人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 1日 (木)

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
2022 9 3日 (土)

・通常レッスン(イーストパン)|\4500
お好きなパンメニューをお選びください
通常レッスンはたんとなります。

・酒種酵母、種継ぎレッスン(\6000~\12000)
 単発レッスン・コースレッスン
 種継ぎからのスタートなのでおてがるに始めていただけます
オンラインレッスンご希望の方は冷蔵便で郵送いたします
酵母がなくても単発レッスンは受講可能です

  • 9月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月 3日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
2022 9 9日 (金)

・通常レッスン(イーストパン)|\4500
お好きなパンメニューをお選びください
通常レッスンはたんとなります。

・酒種酵母、種継ぎレッスン(\6000~\12000)
 単発レッスン・コースレッスン
 種継ぎからのスタートなのでおてがるに始めていただけます
オンラインレッスンご希望の方は冷蔵便で郵送いたします
酵母がなくても単発レッスンは受講可能です

  • 9月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2022 910日 (土)

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
2022 911日 (日)

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月11日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
2022 912日 (月)

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月12日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
2022 914日 (水)

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
2022 921日 (水)

・通常レッスン(イーストパン)|\4500
お好きなパンメニューをお選びください
通常レッスンはたんとなります。

・酒種酵母、種継ぎレッスン(\6000~\12000)
 単発レッスン・コースレッスン
 種継ぎからのスタートなのでおてがるに始めていただけます
オンラインレッスンご希望の方は冷蔵便で郵送いたします
酵母がなくても単発レッスンは受講可能です

  • 9月21日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

外はしっかりめ中はふわふわなシフォンケーキ。
メレンゲの泡立て方
チョコレートを入れる時のポイント
マーブルにするやり方
形外しのナイフの使い方などを学んでいきます
シフォンケーキの説明をしてから作り方を見ていただき、その後に実践していただきます

  • 受講料:20,500円(税込)
    9月21日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~3
もっと見る
先生情報
 miyuki
miyuki
パン教室主宰   大阪府出身

自宅でも焼き立てのパン作りの楽しさをたくさんの方に知っていただきたく自宅教室を始めました。。
今はスイーツのレッスンもしています。


ページのトップへ戻る