ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
奈良県で
ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。
しょうはらさやかです。
酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを
ワンランクアップさせましょう!
オンライン・対面・動画で学べます
レッスン一覧は
画像クリックで見れます!
↓↓↓
こんにちは。
今年のクリスマスレッスンです!
対面
オンライン
動画で学べます
すでに
学びます!っていう連絡が届いて
嬉しくなっています。
今年は
クグロフ
パンドーロ
新作です。
抹茶のクグロフ。
抹茶と酒種で
和のクグロフになりました。
和菓子のようクグロフです
私は抹茶好きなので
大好きなクグロフです。
ホワイトチョコでコーティングしたら
すっごくかわいくなります^^
パンドーロ
黄金のパンという意味ですが
黄色い断面がポイントです。
バターたっぷり入って
こちらもケーキのようです。
オンライン・動画レッスン
オンライン+動画
こちらは2メニュー申込の方のみとなります。
オンラインは視聴のみでもOKです。
詳細・お申込みはこちら
↓↓↓
https://www.reservestock.jp/inquiry/ODY4MDU2OGYyZ
対面レッスン
11月11日(月)パンドーロ
12月3日(火)抹茶のクグロフ
12月11日(水)抹茶のクグロフ
12月17日(火)パンドーロ
12月20日(金)パンドーロ
お申込みはこちら
パン教室ミエットドールお問合せフォームレッスンについて・ご質問などお気軽にメッセージください。forms.gle
酒種酵母でよく読まれている記事
酒種酵母の正解か分からない方へ
酒種酵母に酸味が出るのはどうして?
酒種酵母って復活します!実例あり!!
ミエットドールメルマガをスタート致しました。
教室情報や裏話などを配信中。
●あなたにもなれる!!『予約の取れないパン教室』
●パン教室miette d'or公式メルマガ
パン教室miette d'or(ミエットドール)
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x
http://nav.cx/69QyTTF
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。