ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
10月セミナーします!
60分出来る
酒種酵母グリッシーニレッスン
1DAYセミナーです
10月8日(火)
10月9日(水)
10月10日(木)
10時~12時頃まで
お申込お待ちしています
https://miettedor.com/miettekihon/
東京を楽しんだら 横浜へ移動! 桜木町に滞在したのだけど 観覧車みえて 神戸のような雰囲気に テンション上がります。 翌日、私はレッスンがあったので 午後から家族と一緒に 散歩。 桜木町・みなとみらいを歩きます。
赤レンガ倉庫
初めてきました!
知らなかった場所は
楽しい
行った事ない場所が多くて
もっといろんな体験しなくっちゃって
改めて思う。
そして中華街へ。
食べ歩きを楽しみましたよ。
下調べって絶対に必要ですね。
何となく歩いて食べてなので
もっと美味しいものあったはず。
ここは残念。
この度で一番美味しかったもの。
亀十のどら焼き
あんこと生地
フワフワな生地にあんこ
これが美味しくって。
また食べたい。
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大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。