現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 久しぶりの我が家(^o^)/ セルフリノベーションしたベランダの手摺り部分 カウンターテーブルにもなってこの木の感じも気に入っています。 いよいよ完成間近なうちカフェテラス(≧∀≦) #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しむ #セルフリノベーション #セルフリフォーム #ベランダdiy #ベランダカフェ #ベランダリフォーム #diybalcony
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日pm5時29分PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター