現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 今年のマンゴータルト レシピを改訂しました^o^ クレームダマンドにはピスタチオも加えて ちょっとリッチな夏のお菓子♡ プーさんっぽい色なので くまさんタルトに変身〜٩( ω )و くまさんにするには鼻から口の書き方が重要という発見! カットマンゴーで飾らないスタイルにしたから夏以外でも食べられますが やっぱり夏に食べたくなるお菓子ですね(*^^*) #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #マンゴータルト #マンゴームース #夏のケーキ #季節のケーキ #くまさんケーキ #くまさんタルト #誕生日プレート
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Oct月12日am12時23分PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター