今年のマンゴータルトレシピを改訂しました^o^ クレームダマンドにはピスタチオ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年のマンゴータルトレシピを改訂しました^o^ クレームダマンドにはピスタチオ...

最終更新日:2021/9/16

天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

この教室のフォロワー:
9人

天然酵母|パン教室|新浦安|mielica

>>ブログを見る

今年のマンゴータルトレシピを改訂しました^o^ クレームダマンドにはピスタチオ...
2020/10/12 16:23 UP

この投稿をInstagramで見る 今年のマンゴータルト レシピを改訂しました^o^   クレームダマンドにはピスタチオも加えて  ちょっとリッチな夏のお菓子♡  プーさんっぽい色なので くまさんタルトに変身〜٩( ω )و  くまさんにするには鼻から口の書き方が重要という発見!  カットマンゴーで飾らないスタイルにしたから夏以外でも食べられますが やっぱり夏に食べたくなるお菓子ですね(*^^*)   #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #マンゴータルト #マンゴームース #夏のケーキ #季節のケーキ #くまさんケーキ #くまさんタルト #誕生日プレート
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Oct月12日am12時23分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター



ページのトップへ戻る