現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る コーヒーゼリーとコーヒームースをパフェ仕立てに ゼリーとムースは甘さ控えめのほろ苦にしたので バニラアイスがいいまとめ役に(≧∀≦) #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #コーヒーゼリー #コーヒームース #コーヒーのある暮らし
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am4時11分PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター