現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram 行徳にある山岡洋シェフの中華料理教室に参加しました 山岡洋シェフはハイアットリージェンシーの元総料理長で料理の鉄人で勝利した方 ワクワクして参加しましたが期待を裏切らず一口目から最後までにんまり╰(*´︶`*)╯♡ が止まらないひとときでした 誘ってくれたお友達に感謝💕 ・ #プライベートシェフズスタジオ山岡 #行徳 #山岡洋 #mielica #天然酵母パン教室 #パン教室 #浦安 #新浦安 #市川 #東京ベイ
mielicaさん(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月8日am3時05分PST
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター