現在、教室は運営を休止しております。
#ホテルザッハー のザッハートルテ ウィーンから持ち帰りました(*^^*) 専用木箱入りで崩れる事なく持ち帰ることが出来ます。 甘さ緩和にホイップクリームを添えて ウィーン モーツァルト オーケストラ のCDを流しながら〜優雅な気分で〜 美味しかった\(//∇//)\ ・・・ #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #ウィーン #オーストリア #ザッハートルテ #ロイヤルアルバート #薔薇 #浦安 #ウィーン土産
mielicaさん(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2017 Nov 4 8:38pm PDT
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター