細胞美食・マクロビオティッククッキングスクール(東京都渋谷区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞美食・マクロビオティッククッキングスクール > レッスン情報

最終更新日:2022/7/21

細胞美食・マクロビオティッククッキングスクール(東京都渋谷区)

旬の素材を使って、玄米の炊き方やパーティーメニュー、季節に応じたメニューまで作ります。

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
柳樂 泉乃
柳樂 泉乃
細胞美食研究家・植物美容療法士   

体質改善のメディカルサポートスクール代表 約10年の病院での現場経験で病気になる前が大切と考える。現在細胞美をコンセプトに細胞美食、マクロビオティック・美容食学、メディカルハーブを中心とした講座の開講、企業コラボレーション・各種企業内セミナー・レシピ開発プロデュース、講演活動なども行う。


教室からのお知らせ

2010/5/19

6/26から、マクロビオティック検定対クラスが始まります。お一人での参加者も多いので、安心してお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る