少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
ほうじ茶がベースになっており、渋皮煮や大納言を巻き込み和三盆と黄な粉で飾りつけをした
和テイストの贅沢なシュトーレンになっています。
生地作りはデモのみとなっていますが、生地つくりをご希望の方はプラス700円で承っております
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ酵母を使ったほうじ茶のシュトーレン |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み、二回目以降の方は当日のお支払となります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください