クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > may sweets > レッスン情報 > ホシノ酵母のカンパーニュ

最終更新日:2024/11/12

may sweets(神奈川県鎌倉市)

少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
21人

クープが綺麗に開くカンパーニュを作っていきます

ホシノ酵母のカンパーニュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市
■レッスンメニュー ホシノ酵母を使って味わい深いカンパーニュを作ります
デモンストレーションで枝豆とチーズのカンパーニュも作成します。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 出来上がった生地を使います。生地作りはデモンストレーションで行います
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は事前にお振込み、二回目からは当日お支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aki
aki
京都府出身

辻製菓専門学校別科卒業
製パンスクール修了課程
植本愉利子先生に4年間師事


教室からのお知らせ

2023/6/6

7,8月のレッスンメニューを更新しました!
お申込みをお待ちしています

2023/5/16

「ホシノ酵母のライブレッド」のレッスンに空きがでました
6月4日(日) 1名様
ぜひお申込みをお待ちしています


ページのトップへ戻る