ライチとフランボワーズのケーキ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > may sweets > レッスン情報 > ライチとフランボワーズのケーキ

最終更新日:2024/11/12

may sweets(神奈川県鎌倉市)

少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
21人

ボンブ型を使った夏らしいさっぱりとした優しい甘さのライチのムースを作成します。
合わせてビスキュイも作成していきます

ライチとフランボワーズのケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    7/13(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 2019
    7/14(日) 11:00〜14:30
    満席
  • 2019
    7/27(土) 11:00〜14:30
  • 2019
    7/28(日) 11:00〜14:30
    満席
■開催場所 神奈川県 鎌倉市
■レッスンメニュー フランボワーズのコンフィを閉じ込めたライチのムースを作成し、ピンクのグラサージュをかけて完成させます。
ピンクのグラサージュはフランボワーズを使って作っていきます。
土台となるビスキュイは一口サイズにも絞り、そちらもお持ち帰りいただきます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、タオル、エプロン、保冷剤、お持ち帰り用のお箱(お箱がない場合は教室にて100円でご用意もございます)
■備考 当日は保冷剤をお持ちくださいませ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いします。2回目以降の方は当日のお支払いとなります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前のキャンセルより、キャンセル料が発生し全額お支払いいただくことになりますので
よろしくお願いいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aki
aki
京都府出身

辻製菓専門学校別科卒業
製パンスクール修了課程
植本愉利子先生に4年間師事


教室からのお知らせ

2023/6/6

7,8月のレッスンメニューを更新しました!
お申込みをお待ちしています

2023/5/16

「ホシノ酵母のライブレッド」のレッスンに空きがでました
6月4日(日) 1名様
ぜひお申込みをお待ちしています


ページのトップへ戻る