may sweets(神奈川県鎌倉市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > may sweets > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

may sweets(神奈川県鎌倉市)

少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです

  • 受講料:5,700円(税込)
    4月 1日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 4 2日 (日)

フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです

  • 受講料:5,700円(税込)
    4月 2日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 4 3日 (月)

ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 3日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

牛乳100%で作るミルクハース。ホシノの風味がさらに美味しさを引き立たせてくれます
合わせて作るほうじ茶プリンは手軽なのにおいしく作れるので
日々のおやつにぴったりです

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 3日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

グレープフルーツの爽やかな酸味とピスタチオのコクが初夏にぴったり。
冷やして召し上がっていただくので
暑い季節になってもおいしく召し上がっていただけます

  • 受講料:5,700円(税込)
    4月 3日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 4 8日 (土)

フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです

  • 受講料:5,700円(税込)
    4月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 4 9日 (日)

フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです

  • 受講料:5,700円(税込)
    4月 9日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 415日 (土)

もちもちとした食感の良いロールケーキの上に
自家製の桜餡たっぷりの桜クリームを
モンブラン口金を使って絞った
季節感たっぷりの春のケーキです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,700円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 422日 (土)

もちもちとした食感の良いロールケーキの上に
自家製の桜餡たっぷりの桜クリームを
モンブラン口金を使って絞った
季節感たっぷりの春のケーキです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,700円(税込)
    4月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 423日 (日)

もちもちとした食感の良いロールケーキの上に
自家製の桜餡たっぷりの桜クリームを
モンブラン口金を使って絞った
季節感たっぷりの春のケーキです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,700円(税込)
    4月23日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
aki
aki
京都府出身

辻製菓専門学校別科卒業
製パンスクール修了課程
植本愉利子先生に4年間師事


教室からのお知らせ

2023/6/6

7,8月のレッスンメニューを更新しました!
お申込みをお待ちしています

2023/5/16

「ホシノ酵母のライブレッド」のレッスンに空きがでました
6月4日(日) 1名様
ぜひお申込みをお待ちしています


ページのトップへ戻る