少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです
フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります
牛乳100%で作るミルクハース。ホシノの風味がさらに美味しさを引き立たせてくれます
合わせて作るほうじ茶プリンは手軽なのにおいしく作れるので
日々のおやつにぴったりです
グレープフルーツの爽やかな酸味とピスタチオのコクが初夏にぴったり。
冷やして召し上がっていただくので
暑い季節になってもおいしく召し上がっていただけます
フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです
フレッシュ苺をパウンド生地に混ぜ込み
しっとりしたケーキに仕上げています
冷やしても美味しく、
ホワイトチョコとの相性もぴったりです
もちもちとした食感の良いロールケーキの上に
自家製の桜餡たっぷりの桜クリームを
モンブラン口金を使って絞った
季節感たっぷりの春のケーキです
もちもちとした食感の良いロールケーキの上に
自家製の桜餡たっぷりの桜クリームを
モンブラン口金を使って絞った
季節感たっぷりの春のケーキです
もちもちとした食感の良いロールケーキの上に
自家製の桜餡たっぷりの桜クリームを
モンブラン口金を使って絞った
季節感たっぷりの春のケーキです