クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5,6月メニューのご案内

最終更新日:2023/12/6

may sweets(神奈川県鎌倉市)

少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
21人

大船 北鎌倉 湘南のお菓子とパンの小さな教室「may sweets」

>>ブログを見る

5,6月メニューのご案内
2021/4/10 16:37 UP

instagramの方は更新をおこなっていますので
最近、blogが更新されていないなあ、と思いましたら
ぜひこちらをクリックしてみてください( ;∀;)

 
5,6月メニューのご案内です。
僅かですが空きのお日にちがあります。
ご興味のあるメニューがありましたら、ぜひご検討いただければと思います。

パンメニュー 「クグロフサレ」
 
6月12日(ご試食あり)  残1
 
5000円
お持ち帰り クグロフサレ2台
 
満席になりました
 

お菓子メニュー「珈琲のムース」
 
5月8日(ご試食なし) 残1
5000円
お持ち帰り 12㎝セルクル1台 
       お持ち帰り用ご試食のケーキ 1個
 

パンとおやつのセットメニュー「プレッツエルと酵母クッキー」
 
6月26日(ご試食なし) 残1
5500円
お持ち帰り プレッツエル 5個
        酵母クッキー 4-5枚
       お持ち帰り用ご試食分の別パンとお菓子
 
レッスンのお申込み、お問合せは
北鎌倉の小さなパンとお菓子の教室「may sweets」
レッスンについてのお問合せ・お申込みはこちらにて承ります
(写真をクリックするとHPに飛びます)
 

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aki
aki
京都府出身

辻製菓専門学校別科卒業
製パンスクール修了課程
植本愉利子先生に4年間師事


教室からのお知らせ

2023/6/6

7,8月のレッスンメニューを更新しました!
お申込みをお待ちしています

2023/5/16

「ホシノ酵母のライブレッド」のレッスンに空きがでました
6月4日(日) 1名様
ぜひお申込みをお待ちしています


ページのトップへ戻る