【オンラインレッスンレポ】本日は @cima.cima.studio さまのオンラインレ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【オンラインレッスンレポ】本日は @cima.cima.studio さまのオンラインレ...

最終更新日:2019/6/11

点心教室マナプア(神奈川県横浜市港北区)

安心安全な点心作れるようになります。人気の小籠包も作れるようになりますよ!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
1人

☆自分で作れる☆点心&デコ和菓子教室manapuaマナプアのblog

>>ブログを見る

【オンラインレッスンレポ】本日は @cima.cima.studio さまのオンラインレ...
2020/10/24 0:28 UP

この投稿をInstagramで見る 【オンラインレッスンレポ】 本日は @cima.cima.studio さまのオンラインレッスン♪ #老麺肉まんあんまん #子宝桃まん中華カスタード入り をお作りいただきました。 #マナプア認定講師 でいらっしゃるので、作業はテキパキ!あっという間に仕上がりました。 老麺肉まんあんまんもふっくら仕上がり成功しました。ホッ。。 午後の部の子宝桃まんは、中華カスタードを作り、ミニミニ桃を作って、ミニ桃を作って、親桃作って♪ 中からかわいい赤ちゃん桃🍑出てきました~💕 今回も楽しいレッスンありがとうございました😘 ********************* レッスンは初めての方が殆どですよ これから蒸籠が活躍する季節。 手作り点心一緒に作ってみませんか? みなさまのご参加お待ちしております🍀 #点心に特化した点心専門教室 #点心教室マナプア #点心教室 #点心 #横浜 #妙蓮寺 #自宅教室 #オンラインレッスン #対面レッスン #少人数制 #電鍋部員 #dumpling
点心に特化した点心専門教室 点心教室マナプア横浜妙蓮寺教室(@dimsummanapua)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日am8時25分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
折橋 千春
教室主宰/点心研究家   北海道出身

点心マイスター協会にて点心マイスター取得、中国人特級点心師から伝授後、自宅にて点心専門教室を開催。
今年からデコ和菓子認定資格も取得し、1day講座、認定校座も開講。



ページのトップへ戻る