大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
3月になりましたが、
まだまだ寒い日が続いています。。。
今週焼いたパン~
桜あんブレッド・・・
コンデンスミルク入りの生地に桜あんを巻き込んだパン。
仕上げは桜の塩漬け。
見た目も可愛いパン。
シュガーツイスト・・・
グラニュー糖とバター入りの生地。
仕上げにアイシングで、甘さ倍増!!
プレッツェルベーコンエピ~ナッツ&トマト・・・
プレッツェル生地を、ベーコンエピに成型。
くるみ&ベーコン。
トマトペースト&チリパウダー。
2種類の味が楽しめます。
今週は成型が楽しいパンばかり。
楽しくパン作りができました(^_-)-☆