大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
今週焼いたパン~
アップルカスタード・・・
リンゴのコンポートがたっぷり。
カスタードクリームの中にも!!
パンと言うより焼き菓子のみたい。
プルコギピッツア・・・
コチュジャンで味付けした牛肉と
コチュジャンソース。
パプリカ、玉ねぎも入ったお食事にピッタリのピザ。
ミルフィーユキューブ・・・
生地を重ねて重ねて~
層をペラペラはがしながら食べるのも美味しいパン。
キューブ型で可愛く。
あおさ香るベーコンチーズバゲット・・・
名前通り、あおさの香りがいっぱいのハード系のパン。
ワインと一緒に食べたいパン。
明日からの3連休。
楽しんでお過ごしください~