大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
最近のパン焼き~
カフェオレロール・・・
全粒粉入りの生地にコーヒーをマーブル上に混ぜ込んで。
ねじねじ成形。
仕上げにコーヒーアイシングをして再加熱。
大人の味のパン。
レモンパン・・・
卵とバターがたっぷりの生地に、レモンを混ぜ込んで。
可愛くミニバウンド型で。
仕上げはレモンアイシングで甘酸っぱい。
ハーブチーズポップ・・・
小さく丸めた生地に、オリーブ油、粉チーズ&パセリをトッピング。
軽い食感でパクパク食べれるパン。
2色のフォカッチャ・・・
赤いフォカッチャはビーツパウダーを混ぜ込んで。
玉ねぎ&ベーコン入り。
プレーンには、ニンニクであえたネギに、プチトマト、カマンベールチーズ、ベーコンをトッピング。
休日のランチにピッタリのパン。