大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
最近焼いたパン~
塩バターメロンパン・・・
いつものメロンパンにバター&岩塩を包み込んで、甘辛いパンに!!
クッキー生地の上にも岩塩。
カリカリ食感に塩味。
可愛くブリオッシュ型に入れて焼き上げ。
米粉のハッセルバックパン・・・
米粉入りの生地にパセリを混ぜ込んで。
焼き上がり後に、玉ねぎ&ベーコン&チーズを入れてもう一度焼き上げ。
オランジェ・・・
生地にオレンジピールをたっぷり混ぜ込んで。
バター&卵がたっぷりの生地に、
甘いアーモンドクリームをのせて。
マスタードチーズベーコン・・・
こちらも卵&バターがたっぷりの生地にマスタードで味付けしたブロックベーコン&チーズを包み込んだパン。
甘いパンやお総菜パン、たくさん焼きました。