大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
最近焼いたパン~
きなこと甘納豆のコルプパン・・・
きなこ入りの生地に甘納豆と栗の甘露煮入り。
優しい甘さのパン。
リボンパン・・・
ビーツパウダー&ホワイトパウダー入りのパン。
可愛くリボン🎀の形に成型。
フロマージュクッペ・・・
くるみ入りの生地に、ピザチーズ&カマンベールチーズをトッピング。
見た目より柔らかいパン。
米粉のハッセルバックパン・・・
ハッセルバックとはスウェーデン発祥のジャガイモに切り込みを入れた料理。
パンにも切り込みを入れて、玉ねぎ&ベーコンを挟んで。
パンではありませんが
パセリのケークサレ・・・
庭にあったパセリをたっぷり入れたケークサレ。
チーズとベーコンと一緒に。
レモンケーキ・・・
はちみつ漬けのレモンを生地にいれて。
お砂糖の代わりにはちみつ。
バターの代わりに米油でヘルシーに。