***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...

最終更新日:2021/12/15

マクロビオティック料理教室 makimacro(大阪府富田林市)

美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
8人

大阪富田林市 マクロビオティックベースの自宅料理教室❤︎makimacro

>>ブログを見る

***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...
2019/6/4 20:24 UP

この投稿をInstagramで見る * * * 切干大根の自家製ポン酢和え☺︎ * * * 先日Lessonしてから、思い出した様に作ってまたハマる♡♡ * * * #切干大根 #人参 #胡瓜 #赤玉ねぎ #ミョウガ を #自家製ポン酢 で和えるだけ♪♪ * * * #マクロビオティック #マクロビ #マクロ #オーガニック #有機野菜 #無農薬野菜 #macrobiotics #macro #organic #美容 #健康 #instafood #foodstagram
makimacro maki❤︎さん(@maki_makimacro)がシェアした投稿 - 2019年Jun月4日am4時24分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
maki
maki
マクロビオティックインストラクター   奈良県出身

2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎

マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Atelier de Gamine

パン教室 Atelier de Gamine

(千葉県市川市)

Timeless Bakery Room

Timeless Bakery Room

(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

ハードパン香房 cafe アローラ

ハードパン香房 cafe アローラ

(大阪府堺市南区)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

山子屋ごはん

山子屋ごはん

(東京都墨田区)