ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
ABCCooking Studioにて2008年10月〜2013年3月までレッスンされていた、あの人気のウィンナーブランチです🌭
味付けしたキャベツとウィンナーを包み込んだスティック状のパンです。
そして、発酵中には、パンツァネッラと市販のコーンクリーム缶を使用して手軽にコーンポタージュを作ります🌽
※パンツァネッラは、イタリア🇮🇹・トスカーナ地方に伝わるお料理で、古く硬くなったパンを使い、野菜を加えて、酢とオリーブ油で味をつけたものです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 博多駅東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★ウィンナーブランチ🌭✖️4本
★パンツァネッラ🥗 ★コーンポタージュ ※食べきれなかったウィンナーブランチは、こちらでご用意する、袋に入れてお持ち帰り頂きます! |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!