香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
上級コース
パン2種類とおたのしみメニューのレッスンです
今月はチョコシートを 層にして栗のフィリングを入れての チョコマロン ゆっくり発酵 焼成
見た目より 甘すぎませんよ~
そして潜水艦のように成型します サブマリン 白っぽく焼き上げるのが特徴です
そしてシューケット 可愛い大きさのシューのみ パクパク いただけます
今日は梅雨の晴れ間のようですね
蒸し蒸し 暑いですね 躊躇なくエアコン使ってまーす
来月もお待ちしていますね~
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング