ドライイーストを使って2種類のパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅キッチン、詳細住所は予約確定後お知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ナッツとチョコのシュトーレン(1個)とソイロール(4個)を作ります♪
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵まで終わった生地を分割から始めていただきます。焼き上がり後、試食をして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 3~5名様 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(お手拭用)、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れるタッパー、袋等。 |
■備考 | メニューは変更になる場合があります。
お申込みされる方はブログのパン教室のご案内をご確認いただいてからお申し込みをお願いします。 空席情報はリアルタイムではないのでご了承ください。 お二人様以上でお申込みいただければご案内している日程以外でも開催できる事がございます。 お気軽にお問合せ下さい。 駐車場をご利用の場合は別途500円いただきます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。