フランス菓子を中心としたスイーツをご家庭でも。テーブルセッティングによるティータイムです。
この季節ならではのカラフルなフルーツをたっぷり使ったケーキ。
ドーム型ケーキの作り方などをお伝えいたします。
お一人様15㎝ホールお持ち帰り予定
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市宮前区 宮前平 |
---|---|
■レッスンメニュー | フルーツドームケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明→デモストレーション→実習→ティータイム |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お持ち帰り用のバック(ケーキのボックスはこちらでご用意いたします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル&振替のご連絡はレッスン日の8日前までとさせていただきます。それ以降はお材料の準備上キャンセル料が発生いたします。●7日前~2日前レッスン料の50%●前日~当日レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください