フランス菓子を中心としたスイーツをご家庭でも。テーブルセッティングによるティータイムです。
しっとりベイクドチーズケーキとギリギリまでやわらかく、口どけなめらかなチーズムースはコクを出すためマスカルポーネチーズを使用しています。
2層のチーズケーキをふわふわのスポンジクラムで包んで究極にシンプルなデコレーションで仕上げます。
しっとりベイクドチーズケーキとギリギリまでやわらかく、口どけなめらかなチーズムースはコクを出すためマスカルポーネチーズを使用しています。
2層のチーズケーキをふわふわのスポンジクラムで包んで究極にシンプルなデコレーションで仕上げます。
軽め仕上げたヨーグルトムースに、酸味を効かせたレモンゼリーをあわせます。
デコレーションはレモンスライスを乗せて。
暑い季節にぴったりの爽やかひんやりスイーツです。
お持ち帰りは15㎝ホールかまたはデザートカップのどちらかの予定です。
軽め仕上げたヨーグルトムースに、酸味を効かせたレモンゼリーをあわせます。
デコレーションはレモンスライスを乗せて。
暑い季節にぴったりの爽やかひんやりスイーツです。
お持ち帰りは15㎝ホールかまたはデザートカップのどちらかの予定です。