フランス菓子を中心としたスイーツをご家庭でも。テーブルセッティングによるティータイムです。
アイスコーンを使ったケーキを作ってみました。
コーンの中に生地を入れて焼いています。
デコレーションは春を感じるパステルカラーの「おいり」
アイスコーンを使ったケーキを作ってみました。
コーンの中に生地を入れて焼いています。
デコレーションは春を感じるパステルカラーの「おいり」
アイスコーンを使ったケーキを作ってみました。
コーンの中に生地を入れて焼いています。
デコレーションは春を感じるパステルカラーの「おいり」
しっとりベイクドチーズケーキとギリギリまでやわらかく、口どけなめらかなチーズムースはコクを出すためマスカルポーネチーズを使用しています。
2層のチーズケーキをふわふわのスポンジクラムで包んで究極にシンプルなデコレーションで仕上げます。
しっとりベイクドチーズケーキとギリギリまでやわらかく、口どけなめらかなチーズムースはコクを出すためマスカルポーネチーズを使用しています。
2層のチーズケーキをふわふわのスポンジクラムで包んで究極にシンプルなデコレーションで仕上げます。
しっとりベイクドチーズケーキとギリギリまでやわらかく、口どけなめらかなチーズムースはコクを出すためマスカルポーネチーズを使用しています。
2層のチーズケーキをふわふわのスポンジクラムで包んで究極にシンプルなデコレーションで仕上げます。