フランス菓子を中心としたスイーツをご家庭でも。テーブルセッティングによるティータイムです。
季節のフルーツ、苺をたっぷりと使ったケーキをご紹介いたします。
ふわふわのムースをケーキ仕立てにしてホワイトチョコレートのミルククラウンを飾ります。
オドロキのチョコレート細工の作り方ですよ!
季節のフルーツ、苺をたっぷりと使ったケーキをご紹介いたします。
ふわふわのムースをケーキ仕立てにしてホワイトチョコレートのミルククラウンを飾ります。
オドロキのチョコレート細工の作り方ですよ!
季節のフルーツ、苺をたっぷりと使ったケーキをご紹介いたします。
ふわふわのムースをケーキ仕立てにしてホワイトチョコレートのミルククラウンを飾ります。
オドロキのチョコレート細工の作り方ですよ!
春ケーキのレッスン!サクラを使ったモンブランです。
桜の葉を使用し、甘塩味のコントラストを楽しんでいただきます。
春ケーキのレッスン!サクラを使ったモンブランです。
桜の葉を使用し、甘塩味のコントラストを楽しんでいただきます。
春ケーキのレッスン!サクラを使ったモンブランです。
桜の葉を使用し、甘塩味のコントラストを楽しんでいただきます。