①しょうが焼き
②いりこだしの味噌汁
③とまとの甘酢あえ
④ポテトサラダ
基本をおさえながら一時間半で作ります🎵
よく作るメニューだからこそ押さえておきたい♥️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①しょうが焼き
②いりこだしの味噌汁 ③とまとの甘酢あえ ④ポテトサラダ 基本をおさえながら一時間半で作ります🎵 よく作るメニューだからこそ押さえておきたい♥️ 今さら聞けない。。をちゃんと押さえて料理を楽しめる自分になれるレッスンです☺️✨ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 5分 レシピ説明
80分 実技 5分 復習 作ったものは試食します。食べきれないものは各自持ち帰り🆗 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー |
■備考 | 不明点はお気軽に連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の12:00までにキャンセルの連絡は下さい。それ以降はキャンセル料1000円発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。