チーズクリームを詰めた大小2つのシュークリームを重ね、フランボワーズアイシングをかけて仕上げます♪
トマトペーストを混ぜ込んだ生地にツナ・コーン・チーズをのせ、お花のような形に成形して焼き上げます♪
いちご大福を食べているようなスイーツパンをつくります♪
電子レンジで作った求肥でつぶあんを包み、さらに白パンの生地で包んで焼き上げ、いちごを飾って仕上げます。
桜・抹茶・プレーンの3色生地のシフォンケーキです♪
シフォン生地づくりであまる卵黄1個で、素朴なおやつ、たまごボーロもつくります。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆レザンハート」
ココアア入りの生地にチョコチップとラム酒漬けレーズンを混ぜ込み、ハート形に成形して焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
トマトペーストを混ぜ込んだ生地にツナ・コーン・チーズをのせ、お花のような形に成形して焼き上げます♪
いちご大福を食べているようなスイーツパンをつくります♪
電子レンジで作った求肥でつぶあんを包み、さらに白パンの生地で包んで焼き上げ、いちごを飾って仕上げます。
桜・抹茶・プレーンの3色生地のシフォンケーキです♪
シフォン生地づくりであまる卵黄1個で、素朴なおやつ、たまごボーロもつくります。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆レザンハート」
ココアア入りの生地にチョコチップとラム酒漬けレーズンを混ぜ込み、ハート形に成形して焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
チーズクリームを詰めた大小2つのシュークリームを重ね、フランボワーズアイシングをかけて仕上げます♪