鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
南インドのごちそうごはん「ビリヤニ」をハイダラバード式で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンビリヤニ
ビリヤニ用ライタ ココナッツミルクぜんざい (写真出典)www.flickr.com(@Karan Verma) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピのご説明、一緒に料理をして行きます。出来上がったらみんなで試食です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材調達の都合により3日前よりレッスン料金の40%、当日は100%頂戴しております。レシピお渡し。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください