徳島県吉野川市よりおうちベーカリーの楽しみをお伝えしています。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
パンを焼くのにも良い季節となりました。
5月の工房レッスンは
どっさりキャベツを巻き込んだちぎりパンと
捏ねずに簡単に生地を作るおっきな胡桃パンです。
3人の子供の毎日のおやつ作りから始まって、おうちベーカリーの楽しみをお伝えしたいと思いました。
2009年春より1戸建て古民家にて教室を開設。
2014年、ABCクッキングスタジオ、ブレッドライセンスを取得。
忙しくてもカンタンに焼ける手ごねパンとお菓子をお教えしています。