徳島県吉野川市よりおうちベーカリーの楽しみをお伝えしています。
ご近所のぶどう農園直買いの藤稔大きくて食べ応えのある実をふわふわのスポンジに挟みました週末の工房のおやつに丸く焼いたり四角く焼いたりabcのおまけレッスンで習ったスポンジケーキ簡単なのにかさ高でふわっふわしかもノンオイルこれからの美味しい秋の果物いろいろ挟んでみよー🎶
3人の子供の毎日のおやつ作りから始まって、おうちベーカリーの楽しみをお伝えしたいと思いました。
2009年春より1戸建て古民家にて教室を開設。
2014年、ABCクッキングスタジオ、ブレッドライセンスを取得。
忙しくてもカンタンに焼ける手ごねパンとお菓子をお教えしています。