クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 藤稔のネイキッドケーキ

最終更新日:2021/3/24

古民家工房kotokoto(徳島県吉野川市)

徳島県吉野川市よりおうちベーカリーの楽しみをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
36人

--kotokotoと--

>>ブログを見る

藤稔のネイキッドケーキ
2019/8/19 16:06 UP

ご近所のぶどう農園直買いの藤稔 大きくて食べ応えのある実をふわふわのスポンジに挟みました 週末の工房のおやつに丸く焼いたり四角く焼いたり abcのおまけレッスンで習ったスポンジケーキ簡単なのにかさ高でふわっふわしかもノンオイル これからの美味しい秋の果物いろいろ挟んでみよー🎶

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
谷 尋子
谷 尋子
教室主宰   徳島県出身

3人の子供の毎日のおやつ作りから始まって、おうちベーカリーの楽しみをお伝えしたいと思いました。
2009年春より1戸建て古民家にて教室を開設。
2014年、ABCクッキングスタジオ、ブレッドライセンスを取得。
忙しくてもカンタンに焼ける手ごねパンとお菓子をお教えしています。



ページのトップへ戻る