イングリッシュマフィン:ドライイースト

クスパ > 山梨県 > 天然酵母パン教室 きよさとぱん > レッスン情報 > イングリッシュマフィン:ドライイースト

最終更新日:2019/10/4

天然酵母パン教室 きよさとぱん(山梨県北杜市)

山梨県北杜市、清里高原で天然酵母パン教室を始めました。焼き立てパンを頬張る幸せを味わってみて下さい

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


イングリッシュマフィン:ドライイースト

朝食やランチにピッタリ! 2つに割ってハムや目玉焼きをはさんだり、フルーツやジャムを乗せてスイーツとしても楽しめるイングリッシュマフィンを焼きます^^

イングリッシュマフィン:ドライイースト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 JR小海線 清里駅より徒歩6分。詳細はお申込み頂いた方へご連絡させて頂きます。駐車場有り
■レッスンメニュー 朝食やランチにピッタリ! 2つに割ってハムや目玉焼きをはさんだり、フルーツやジャムを乗せてスイーツとしても楽しめるイングリッシュマフィンを焼きます^^
焼き上がったパンはご用意するスープやサラダと共にご試食後、お持ち帰り頂きます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パン作りの流れのご説明⇒計量⇒こね⇒発酵⇒焼成⇒試食
焼きあがったパンはスープやサラダと共に試食後お持ち帰り頂きます。
■受講料 2,500円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 他の日程への振り替えも承ります。
■支払方法 当日

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
きよさとぱん

OL時代にABCクッキングスクールにてパン作りを学び、ブレッドライセンス取得。
約3年間、天然酵母パン教室にて天然酵母パン作りを学ぶ


教室からのお知らせ

2016/3/29

2016年5月のメニューを更新しました!
コーヒーの香りとほろ苦風味&チョコの甘さが後を引く、カフェオレパンを焼きます♪


ページのトップへ戻る