大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
日本の古きよき、食文化や旬の食材などを学ぶクラスです。2014.6~2015.5(希望者のみ進級)
レッスンは例外を除き、第2水曜日。8月(ランチ作り)と12月(お節予習)は、2年目クラスと合同。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | キッチンユリ |
---|---|
■レッスンメニュー | お問合せ下さいませ |
■レッスンの流れ | お問合せくださいませ |
■受講料 | ¥1100(保険料込) |
■定員 | 4名 |
■参加資格 | 小学生対象です。 |
■持ち物 | お問合せくださいませ。 |
■備考 | 年間を通しての定期講座です。レッスンは基本第2水曜日の15:30~17:00
入会金¥2000 お月謝¥1100(保険料込) *入会金には、キッチンユリ特製エプロンと、お稽古ファイル代が含まれております。 4月1日~募集開始・満員となりましたら募集を締め切ります。 昨年からのキャンセル待ちの方に優先的にご入会頂いておりますので、残席2名となっております。 お気にとめて頂けましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/mi-ha-ninattekita/ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。