View this post on Instagram 明日はバレンタイン。 見事に年一しか作らないオペラ😅 だって色々大変なんだもーん。 家族もそれをわきまえてるのか、どうせ来年まで食べれないから味わっとこ〜と言われました。 #オペラ #手作りお菓子 #バレンタイン #バレンタイン手作り #手作りバレンタイン#手作りオペラ 今年は娘の#友チョコ無しなんで気楽
Kitchen Ciao! 川口かな江さん(@kitchen_ciao)がシェアした投稿 - 2019年Feb月12日pm7時09分PST
管理栄養士 及び 製菓衛生士、ジュニア野菜ソムリエ
イタリアに留学の経験があり、帰国後自宅でお菓子教室を主宰。
しかし、本格的な洋菓子よりも留学中にホームステイ先で学んだ簡単に出来る家庭料理の方が評判になり、イタリア料理教室に変更。もちろん、料理教室でも簡単に出来るドルチェも紹介しています。
.
2019/6/9