四季折々の献立を旬の食材で。デモンストレ-ションと実習のアットホームな教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
季節の食材を取り入れた和食です。
メイン丁寧にとったお出しでいただくお椀になります。
ご飯もの、他一品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 奥沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の食材で楽しむ和食 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加時に教室にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください