お菓子教室 かしおり(奈良県香芝市)の2022年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 かしおり > レッスン情報

最終更新日:2022/7/7

お菓子教室 かしおり(奈良県香芝市)

体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 9日 (日)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 9日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 111日 (火)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月11日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 113日 (木)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 114日 (金)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 115日 (土)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 120日 (木)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月20日(木) 10:30〜13:00
  • 1月20日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 125日 (火)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月25日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 127日 (木)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月27日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 130日 (日)

ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月30日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
河添かおり
河添かおり
お菓子教室主宰   大阪府出身

パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。


ページのトップへ戻る