ご受講ありがとうございました‼︎
とても嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います💕
次回はプリン3種ですので、ゼラチンの扱いや卵の凝固について詳しくお伝えできたらと思います!
お話にでてきた甘酒のプリンなんかも美味しそうですね♡
楽しいティータイムもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
- 河添かおり先生
- 2021/6/5 0:40:17
体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori
ご受講ありがとうございました‼︎
とても嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います💕
次回はプリン3種ですので、ゼラチンの扱いや卵の凝固について詳しくお伝えできたらと思います!
お話にでてきた甘酒のプリンなんかも美味しそうですね♡
楽しいティータイムもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。
この教室へクチコミを投稿する