vol.2 no.4 ポップオーバー&ダッチパンケーキ

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最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

ふてくされたシュークリームのようなポップオーバー、パンチされたパンケーキのようなダッチパンケーキ。
今回酵母は使用しませんので、持ち帰り生地はありません。
ダッチパンケーキは試食のみです。

vol.2 no.4 ポップオーバー&ダッチパンケーキ

■レッスン開催日時

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  • 2017
    7/17(月) 10:30〜13:00
  • 2017
    7/19(水) 10:30〜13:00
  • 2017
    7/21(金) 10:30〜13:00
  • 2017
    7/23(日) 10:30〜13:00
■開催場所 東京都 調布市 入間町
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーション後、ご自分で成形〜焼き上げまでおこないます。
最終発酵中に持ち帰り生地をコネます。ご自宅で復習できます。
試食は講師が作成したパンと軽食がでます。
■受講料 4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋
■備考 パン作りが初めて、ホシノ天然酵母が初めての方はまず
【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】を受講してください。
詳しくは教室HPをご覧ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前〜4日前 半額
3日前〜当日 全額
*振替は1週間前まで受けつけます。それ以降はキャンセル料が発生します。

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先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。



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