いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
苺と濃厚クリームのふんわりサンド🍓と他2品🎁お花のカタチに焼き上げたふかふかの生地にたっぷりクリームを挟んだ春のブッセをはじめ3種類のお菓子を作ります✨
かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
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かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
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パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
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お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
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エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。