料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室Joietable ジョワターブル > レッスン情報

最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 1日 (水)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月 1日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 3 2日 (木)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 3 4日 (土)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月 4日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 3 5日 (日)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 3 6日 (月)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月 6日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 311日 (土)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 312日 (日)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 313日 (月)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 314日 (火)

かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^

  • 受講料:8,250円(税込)
    3月14日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。



ページのトップへ戻る