いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。