料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2021年9月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 7日 (火)

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    9月 7日(火) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 9 9日 (木)

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    9月 9日(木) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 910日 (金)

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    9月10日(金) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 911日 (土)

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    9月11日(土) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 912日 (日)

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    9月12日(日) 10:45〜14:00
  • 定員:4名
2021 913日 (月)

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    9月13日(月) 10:45〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。


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