夏に作りたい!本格イタリアン&スペアリブのバーベキュー

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最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

暑い季節に最高に美味しい!秘密のソースを仕込んで桃、トマト、モッツァレラを合わせたレストランな冷製パスタに、男性をそそるビジュアルのスペアリブのベイクはこれからのバーベキューでも役立ちます♪デザートはまったり溶けるココナッツのビアンコマンジャーレを夏らしくパイナップルと合わせてレストランなデザートに仕上げます♪
どれも下準備をしたらすごく楽に用意できるものばかりなのでパーティーやおもてなしにもすごくお勧めのメニューです♪

夏に作りたい!本格イタリアン&スペアリブのバーベキュー

■レッスン開催日時

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  • 2021
    8/22(日) 10:45〜14:00
    満席
  • 2021
    8/23(月) 10:45〜14:00
    満席
  • 2021
    8/24(火) 10:45〜14:00
  • 2021
    8/25(水) 10:45〜14:00
    満席
■開催場所 愛知県 東海市 名和町
■レッスンメニュー ・桃、モッツァレラ、トマトの冷製パスタ
・スペアリブのバーベキューベイク
・トマトのきゅうりのマリネサラダ
・ズッキーニとパプリカのグリル
・ビアンコマンジャーレ パイナップルのスープとグラニテ

冷製パスタに桃。とても美味しいんです。
さっぱりなのにコクがある秘密の美味しいソースを作ったらトマト、モッツァレラを和えるだけでリストランテの一皿に✨✨具材は色々と応用ができます😉 スペアリブはしっかり漬け込んで、脂を落としながらじっくりと焼いたらそれはそれは美味しそうなビジュアルに✨デザートはまったり溶けてココナッツがふんわり香る。パイナップルと合わせて夏のデザートです🍍

■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式のレッスンを行います。
コース仕立てのご試食となります。
ご試食後はティータイムをご用意して終了となります。洗い物はほとんどこちらでいたします。
■受講料 7,700円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
(マスクの着用をお願いします。)
■備考 レッスンの開催は2名様以上ご参加が確定した場合とさせていただいております。
ご了承下さいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時)
よりキャンセル料が発生いたします。
7日前〜2日前 4000円
前日、当日  100%
(キャンセル料は振込みにてお願い致します)

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先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。


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