いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
こんにちは✨
ご無沙汰しています。
料理教室ジョワターブルのKanakoです😊
お久しぶりになりましたが
7月と9月にレッスンを開催しますのでご案内させていただきます🍀
今回は日常のお家ごはんに役立つお料理をいろいろと作るレッスンをご用意いたします🍳✨
作りやすい内容で料理のジャンルは色々と!
大皿取り分けスタイルで夏向きのお料理でご用意します。
色々なジャンルのメニューを合わせるのは初めての試みの内容ですがそれぞれしっかりした内容なのでレパートリーが増えたら♪
お久しぶりに皆様にお会いできることをとても楽しみにしています。
ご参加お待ち致しております
〈メニュー〉
〈茄子のラザニア 味噌ボロネーゼ〉 夏から秋にかけて茄子が美味しい季節。 茄子がとろっと甘く美味しくなる下処理をして、和風の肉味噌とイタリアンを組み合わせました。 ごはんも進む一品です♪
〈牛しゃぶたっぷり香味野菜和え〉 柔らかく火を入れた牛肉に美味しいタレと香味野菜をたっぷり合わせて!
暑い日にすごくお勧めの一品です。
<海老とれんこんの春巻き>
海老と歯触りの良いレンコンを餡にしてぷりぷりパリパリの春巻きに!
<トマトのサラダ>
暑い日に美味しいフレンチ仕立てのトマトをマリネしたシンプルなサラダ🍅冷んやりさっぱり✨
トマトスライスをレストランのサラダに♪
〈イカのエスニックココナッツ煮込み〉
イカと鶏の旨みとココナッツミルクの濃厚な味わいにレモンの酸味、辛味、ハーブが合わさったエスニック仕立ての夏にも美味しい煮込み。
ご予約の受付を開始いたします🍳
皆様のご参加お待ちしています
〈7月〉
15日(火)、19日(土)、20日(日)、
23日(水)、24日(木)
〈9月〉
6日(土)、7日(日)、8日(月)、
21日(日)、22日(月)、23日(祝火)、24日(水)
<時間> 10時45分〜14時半 <持ち物> エプロン、ハンドタオル <料金> 8800円
少人数でのご用意の為、候補日が複数日ございましたら合わせてお伝えしていただけましたら幸いです。2、3日お時間をいただいて日程のご案内をさせていただきます。
駐車場は台数に限りがありますのでご希望の方は予約時にお伝えください。グループの方は可能であれば乗り合いをして来ていただけますと幸いです。 電車でお越しの方もご予約時にお伝えください。
ご新規生徒様のご予約はお電話、メール又は Instagramのメッセージで受付しています。
初めてのご参加、お料理初心者の方も安心してご参加してください^^
〈キャンセルについて>
7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時)よりキャンセル料が発生いたします。 開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合のみ、1000円の変更料金でご用意させていただきます。 <キャンセル料> 7日前〜2日前 50% 前日0時〜当日 100%キャンセル料はお振込みにてお願い致します。
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
090-2572-6866 kanakokko615@gmail.com
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。