6月お家レストラン中華のテーブル(再レッスン☆)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月お家レストラン中華のテーブル(再レッスン☆)

最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

Joietable ジョワターブル 料理教室

>>ブログを見る

6月お家レストラン中華のテーブル(再レッスン☆)
2022/5/18 23:05 UP

こんにちは🌼
料理教室ジョワターブルのKanakoです


6月にレッスンの開催が決まりましたのでご案内させていただきます💌
今回は過去にレッスンしたお家レストランな中華メニューでご用意致します♪
高級な中華レストランを再現したとても好評だったこちらのメニューは私もお気に入りで家族が喜ぶ、ごはんが進むメニューです✨✨
中華がお好きな方は是非この機会に♪

皆様のご参加お待ちしています❤️


*海老のチリソース*
町中華も大好きな私ですが、今回は高級な中華レストランをイメージした海老のチリソースに仕上げます✨
レストランでは一皿がなかなか高価なので
是非お家で美味しく作って、沢山召し上がっていただきたい一品です✨


*彩り野菜の黒酢豚*
豚肉と野菜を彩りよく炒めて甘酸っぱいソースでいただく定番中華の酢豚♪
主役の豚肉は下処理で柔らかく仕上げて、艶よく美味しそうにご馳走に仕上げましょう✨
食欲を刺激しちゃいましょう👍✨


*白菜と貝柱の白湯風スープ*
レストランでいただくような白湯は家庭で用意できないですが、スーパーでお手軽に買える食材で高級感ある雰囲気のスープ仕立てに♡ とっても簡単に作れて、あつあつとろーりな身体が温まる優しいスープです✨


ご飯と召し上がっていただきたいメニューなのでおなかを空かしていらしてくださいね✨🍚
さっぱりデザート付でお待ちしています♡

ご予約を開始いたします *一部日程変更しました🙏  どうぞ宜しくお願い致します🙏 <レッスン日程> 6月 11日(土)、12日(日)、13日(月) 14日(火)、15日(水)、16日(木) 18日(土)、19日(日)、20日(月) ⭐️25日(土)に追加検討しています   
<時間>10時45分〜14時前後 <持ち物>エプロン ハンドタオル マスク着用 <料金>7500円(税込8250円)
引き続きご試食のテーブルには前と横に透明仕切りを設置してご用意いたします🍀
<ご予約について> 本日5月19日より予約開始させていただきます。初めましての方もお気軽にお電話、mail、教室サイトクスパ、Instagramよりご予約、お問い合わせをお待ちしています。 少人数レッスンでお席数が少ない為、候補日が複数ございましたら合わせてお伝えいただけますと幸いです。ご希望日をご連絡いただいてから 2、3日お時間いただいて日程のご案内をさせていただきます事、ご了承下さいませ。 駐車場は数に限りがございますのでご希望の方はご予約時にお伝えください。 お席、駐車場が足りない場合はご予約の早い方から優先いたしますのでよろしくお願いいたします。 ご予約・お問い合わせ  
090-2572-6866 kanakokko615@gmail.com
クスパさんからのご予約もまもなく開始いたします↓クリック
料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪cookingschool.jp


Instagram↓クリック

Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com


<キャンセルについて> 7日前(レッスン日一週間前の同じ曜日の0時) よりキャンセル料が発生いたしますのでご注意、ご了承のほどよろしくお願いします。 同じメニューのレッスン開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合は免除致します。 <キャンセル料>      7日前〜2日前 4000円 前日0時〜当日   100% キャンセル料はお振込みにてお願い致します。   料理教室Joietable                    愛知県東海市名和町                   名鉄名和駅から徒歩7分                    名古屋駅から約30分

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。



ページのトップへ戻る